Шаманский бубен "Импульс Жизни"

14500,00
р.
Диаметр - 40 см + 12 резонаторов (в общем 44 см)
Цвет - естественный окрас с коротким ворсом, горный козел
Ширина обечайки - 5 см, ива
Ручка - " Кельтский Крест" - компас мира по сторонам света, защищает и помогает ориентироваться во всех мирах и пространствах.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Густой низкий звук
Молодой отзывчивый Конь-Ветер, быстро реагирующий на происходящее. Импульс – это то, от чего рождает ритм, пульс, сердцебиение, с чего начинается дорога. Он легко отправляется в путешествия и заботливо ведет за собой, туда куда стремится Душа, за теми потоками силы, которых сейчас действительно недостает. Он помогает вернуть в целое, то что раскололось.. Измениться тому, что требует трансформации… Родиться тому, что «созрело» проявиться в мир.. Он помогает измениться телу и материи, чтобы дышать полной грудью и выбирать по-настоящему свой Путь. Учит слышать Свое Сердце, Сердце Мира и Душу Другого. Он может говорить на всех языках, со всеми ветрами, водами и землями, настраиваясь на их «пульсы». Ясный, намеренный и заботливый.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) - ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone