Шаманский бубен "КОМПАС МИРА"

18000,00
р.
Диаметр - 55 см, кожа горного козла с Северного Кавказа
цвет - светлый, естественный окрас
Ширина обечайки - 8 см, шелковица
Ручка – звезда на 8 лучей "Роза Ветров" - компас всех миров, помогает ориентироваться в пространствах и наполняет защитой ветров сторон света
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгое глубокое звучание.
Этот конь наполнен силой движения вперед. Он хорошо ходит на непроявленную сторону, помогает выстроить в равновесие те планы, которые ты собираешься реализовать, выстраивает в равновесие мужское и женское, идет по дороге снов и проявленных знаков. Хорошо помогает в целительстве, выравнивая то, что не ровно. Выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий. Водит в путешествие, помогает человеку восстановить связь с активными, здоровыми, проведическими силами собственной природы.
Будет хорошим помощником в принятии решений в ситуации выбора. Возвращает ощущение внутреннего центра и силы.
Наличие родимых пятен на самой шкуре хорошо выстраивает дороги работы и мягких изменений в Роду, отлаживает связь с потоками Рода и помогает лучше слышать и принимать силу Предков.
Обруч бубна сделан из шелковицы, чудесного тутового дерева, связанного с солярным культом и плодородием. С тутовыми деревьями в древности были связаны ритуалы плодородия – священного союза великого Мужского и великого Женского. Шелковица в мифе о Северном и Южном созвездиях выступает как дерево центра, под которым встречаются северное созвездие с южным. Тутовое дерево слывет «древом жизни», способным защитить от зла и символом соединения принципов инь и ян.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone