Шаманский бубен "Зов Волка"

16000,00
р.
Диаметр - 45 см
Цвет - темный с коротким ворсом
Ширина обечайки - 7 см,
Шкура – горный козел с Кавказских гор, обод – ива.
Ручка - " Кельтский Крест" - компас мира по сторонам света, защищает и помогает ориентироваться во всех мирах и пространствах.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Гулкое и долгое звучание
Особенность этого бубна в том, что «говорит» на понятном языке, являет достаточно четкие ответы на задаваемые вопросы, очень хорош в предсказательных практиках. Своим гулом он пробуждает древнюю память в человеке, активизируя чуткое восприятие и интуицию. Выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий. Водит в путешествие, помогает человеку восстановить связь с силами природы.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов; бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone