Шаманский бубен "Голос Седны"

28000,00
р.
Диаметр – 72 см , ширина обечайки – 8 см.
Обруч – ива, гладкая кожа, горная коза
Ручка – ребро моржа - приехало с Чукотки, с Берингова пролива, самой восточной точки Евразии
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгое глубокое звучание.

Седна, Древняя Мать-Моржиха – великий дух, богиня и хозяйка морских животных. Её почитают все северные береговые народы, живущие у океанов. С обращения к начинается любой промысел. Она благословляет и дает богатый «улов» и бережет от всяческих происшествий.
Ручка на этом бубне сделана из ребра моржа, привезенного с Берингова пролива на Чукотки, с ритуала богине Седне. Это она подарила мне ребра моржей, которые были прямо в море на мысу.
Этот бубен про большие пространства, бескрайние как океан. Про хозяйствование и мудрость на больших территориях. Он будет хорошо работать с большими системами и хорошо водить в далекие путешествия. Помогает. Увидеть ситуации в целом и верно принимать решения. Встать на свое место, свой Путь, в состояние Хозяина. Помогает обрести глубокое взаимодействие с Большой силой. Наполняет богатым материальным ресурсом то, что. Необходимо. Связывает с древней архетипической силой Великого океана. Активизирует чуйку и интуицию, развивает способность видения.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов; бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone