Шаманский бубен "Ветер"

16000,00
р.
Диаметр - 40 см
гладкая кожа горный козел - прозрачно-медового цвета
Ширина обечайки - 5 см, ива
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгий низкий гулкий звук

Этот бубен впитал в себя всю силу Северного Солнца, он рожден в коридоре Зимнего Солнцестояния. Он наполнен силой большого Пути. В работе помогает человеку почувствовать собственную силу и достаточность, ощутить силу Земли под ногами, почувствовать Реальность Своего Пути. Хорошо взаимодействует с разными пространствами, стихиями и Местами Силы. Сильно работает с ритуалами плодородия, выравнивает материальное положение и финансовое состояние. Ориентирует человека на собственный Путь.
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия. Олень хороший проводник в верхний мир. Они вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень, кроме того, символизирует осторожность и острый слух
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов; бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Его небольшой размер очень удобен, чтобы брать его в путешествия на Места Силы
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) -ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone