ШАМАНСКИЙ БУБЕН «ВЕРШИТЕЛЬ»

15500,00
р.
Диаметр – 45 см , ширина обечайки – 6 см.
Обруч – береза, шкура – горный козел (Северный Кавказ).
Ручка – "Кельтский крест" - компас по сторонам света, защищает и помогает ориентироваться во всех мирах
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгое глубокое звучание.

Невероятно сильный бубен. Наполнен высотой и надежен как непреступные горы, верно поддержит своего хозяина. Хорошо будет работать с большими системами и большими группами людей. Может приводить в баланс большие потоки энергий. Выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий. Водит в путешествие, помогает человеку восстановить связь с силами природы. Активизирует чуйку и интуицию, развивает способность видения.
Наличие родимых пятен на самой шкуре хорошо выстраивает дороги работы и мягких изменений в Роду, отлаживает связь с потоками Рода и помогает лучше слышать и принимать силу Предков.
Бубен сотворен в каноне древней традиции, с совершением сакральных ритуалов, и при его изготовлении не использовалась химия (что очень важно для Предмета Сила).
Он родился в коридоре Осеннего Равноденствия – время золотого урожая, результатов и богатства. Он был сотворен на берегу Черного моря, у подножья Анакапии и древних природных мест силы. Это надежный бубен-путешественник по Местам Силы– он внимал посланиям древнейших мегалитов в Армении, впитывал силу на древнейшем мегалите Караундж, наполнялся тайнами священных мест Урарту, шаманил и впитывал мощь высокогорных озер и водопадов, погружался в бескрайние свободы осенних степей.


Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone