Шаманский бубен "Звезда Шамана"

18000,00
р.
Диаметр - 40 см + 8 резонаторов (в общем 43)
Шкурка. - горного козла с естественным окрасом
Ширина обечайки - 6 см, дерево - ива
Ручка – компас на 8 лучей "Роза Ветров" - компас всех миров, помогает ориентироваться в пространствах и наполняет защитой ветров сторон света
Колотушка - береза, в которую ударила молния, несет в себе мощную силу Неба и небесного Огня
Долгий и сочный звук

Очень чуткий бубен, очень включен на тонкое восприятие потоков Силы. Бубен сотворен в каноне древней традиции, с совершением сакральных ритуалов. Он отлично ориентируется в сумерках на Той стороне, помогая находить неочевидные решения сложившимся обстоятельствам. Может приводить в баланс большие потоки энергий. Водит в путешествие и в мужское и в женское. Помогает человеку восстановить связь с активными, здоровыми, проведическими силами собственной природы. Будет хорошим помощником в принятии решений в ситуации выбора. Возвращает ощущение внутреннего центра и Силы.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Небольшой размер бубна очень удобен, чтобы взять его с собой в дорогу.
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) – ЖМИ ТУТ