Шаманский бубен «Целитель»

19500,00
р.
Диаметр - 45 см
гладкая кожа горная коза - полупрозрачный с медово-коричневым оттенком
Ширина обечайки - 6 см, береза
Ручка – компас на 4 лучей "Роза Ветров" - компас всех миров, помогает ориентироваться в пространствах и наполняет защитой ветров сторон света, выравнивает равновесие в исцеляемой системе
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгий низкий гулкий звук
Это особенный Конь-Ветер – Шкурка проживала особенный ритуал, напитывалась отваром целительных трав и корней, и обрела особенный густой зелено-коричневый цвет. У него особенная сила – ЦЕЛИТЬ, то есть разрозненные части соединять в единое целое. Хорошо возвращает утраченные части души. Водит в путешествия по реке времени, чтобы находить и исцелять раненые части, возвращать утерянные потоки силы. Помогает рождаться новому и проводить на территорию покоя, то что отжило своё и ищет умиротворения. Мягко приводит в равновесие полярности и приносить ясность в жизнь.
Обруч бубна сделан из берёзы. Береза – уникальное дерево, наделенное особыми магическими силами. Оно очень почиталось древними, олицетворяет собой силу, рост, плодородие, достаток. Среди магических свойств березы очень выделяется ее способность охранять и защищать от вредоносных энергий. Березовая обечайка может чистить пространство от негатива и тяжелых энергий. Символически и магически береза фигурирует в качестве защиты против всех несчастий, как физических, так и духовных. Береза чрезвычайно полезна и весьма благоприятна в исцеляющих работах, заговорах, направленных на здоровый порядок и упрочение урожая.
Можно слушать звук этого бубна (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ