Шаманский бубен "Звезда Севера - северный олень"

17000,00
р.
Диаметр - 45 см, гладкая кожа Заполярный Олень - тёмно-зеленый
Ширина обечайки - 6 см, ива
Ручка - обережная звезда Древней Матери - звезда на 6 лучей, защищает и дает ясность в сложных ситуациях и пространствах.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Гулкий густой звук
Этот бубен сделан из Оленя, который является хорошим проводником в междумирье. Олени вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень символизирует внимательность и острый слух. Очень сильный, чуткий и интуитивный бубен, гармонизирует потоки намерения, подсказывает как лучше реализовать задуманное. Хороший помощник в сотворении и оживлении предметов Силы. Этот бубен родился в особое время, когда Северный Ветер набирает свою мощь. Он отлично ориентируется в сумерках на Той стороне, помогая находить неочевидные решения сложившимся обстоятельствам. Этот бубен пробуждает внутри истинного Творца собственной жизни, готового к смелым поворотам и решениям. Хорошо и глубоко водит в путешествия.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы. 
Можно слушать звук этого бубна (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone