20 – 24 сентября – Осеннее равноденствие и получение Духовного Имени – (Абхазия, Новый Афон)

Нас ждет затерянный в горах Новый Афон – одно из самых удивительных и чудесных мест в Абхазии. Колоритные узкие извилистые улочки с крышами из черепицы, заплетенные тугими сетями дурманящего спелого винограда, приковывают взгляды и таят множество историй.
Осеннее равноденствие – одна из важных точек Колеса Времени года. День по длительности равен ночи. Это равновесие природы, когда все в мире замирает на сутки в состоянии космического баланса. Это время наступления энергии Запада, являющей собой силу завершения и результатов. Ритуал перехода в сутки Осеннего Равноденствия помогает нам отпустить все, что уже отжило и пересмотреть то, что для нас по-настоящему значимо в наступающем периоде жизни. Отпуская старое, у нас появляется больше сил для новых свершений.
Ритуал перехода представляет собой практику осознанного взаимодействия с циклами природы, когда мы гармонично двигаемся с ритмами Колеса Года. Это единственное время к Колесе Года, когда в древности проводился ритуал получения Духовного Имени. С помощью энергий древних растений и особого состояния души, мы будем погружаться в пространство между мирами, чтобы из самой глубины, как сокровенную жемчужину, достать Свое Имя. Подробнее здесь: www.aina-buben.ru/abhazia
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone