Шаманский Бубен "Хронос"

18000,00
р.
Диаметр -35 см + 12 резонаторов. (в общем 39 см)
Кожа - горный козел, естественный окрас
Ширина обечайки - 6 см, ива
Ручка - "Колесо Времён" - звезда на 6 лучей, защищает хозяина, дает возможность ориентироваться во временах и пространствах, глубоко погружаться в прошлое и исцелять настоящее.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Низкий густой звук
Чудесный и мощный Конь-Ветер, родился в сутки Весеннего Равноденствия. Этот бубен хорошо работает с временными потоками, помогая отправляться в прошлое, чтобы что-то завершить и изменить последствия. Хорошо видит будущее, развивая в хозяине эту способность. Выравнивает внутренние потоки, дает четкое видение разных граней мира, пробуждает неукротимое желание жить, оставаясь в глубокой связи со своей дикой природой. Наполняет смелостью и отвагой для решительных шагов на пути. Будет очень хорошим помощником в предсказательных практиках и путешествиях за символами и знаками в непроявленное. Включает Чуйку, и позволяет найти свое подлинное место в мире.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Его небольшой размер очень удобен, чтобы брать его в путешествия на Места Силы
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) -ЖМИ ТУТ