Шаманский бубен "Путеводная Звезда"

17000,00
р.
Диаметр - 35 см + 12 резонаторов (в общем 40)
Цвет - коричневый, гладкая кожа горного козла
Ширина обечайки - 6 см, дерево - ива
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка - береза, в которую ударила молния, несет в себе мощную силу Неба и небесного Огня
Долгий и сочный звук
Прекрасный юный Конь-Ветер, выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий. Водит в путешествие, помогает человеку восстановить связь с активными, здоровыми, провидческими силами собственной природы. Будет хорошим помощником в принятии решений в ситуации выбора. Возвращает ощущение внутреннего центра и силы. Активизирует остроту чувственного и интуитивного восприятия, развивает способность видения. Хороший инструмент выравнивания и достижения баланса энергий. Восстанавливает внутреннюю веру к Своему Пути и Своим Силам.
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия. Олень хороший проводник в верхний мир. Они вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень, кроме того, символизирует осторожность и острый слух
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Небольшой размер бубна очень удобен, чтобы взять его с собой в дорогу.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order