Шаманский бубен "Странник"

18000,00
р.
Диаметр - 45 см ,
Ширина обечайки - 6 см,
Обруч – ива, шкура – горный козёл с Северного Кавказа, гладкая кожа
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка в комплекте - береза, в которую ударила молния, несет в себе мощную силу Неба и небесного Огня
Звук глубокий, проникающий и интенсивный.
Его мощь и сила чувствуется с первого удара, его вибрации пронизывают насквозь и уносят в далекие миры. Это молодой конь, но уже опытный путешественник. Он шаманил мощных потоках, на территориях безграничной высоты Кавказских гор. Путешествовал сквозь мир, считывая природные истории изменений и разные ритмы земли. Очень хороший помощник, чтобы договориться с духами места и услышать их послания.
Смело водит в «темные» участки души и мира, ярко освещая все то, что должно стать проявленным и увиденным. Может приводить в баланс большие потоки энергий. Водит в путешествие и в мужское, и в женское. Будет хорошо служить в целительстве и в возвращении частей души. Будет очень хорошим помощником в предсказательных практиках. Выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий.
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов; бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone