Шаманский бубен "Древняя" (женский)

19000,00
р.
Диаметр (овал)- 41 см на 53 см + 12 резонаторов (общее 46 см на 58 см),
ширина обечайки – 6 см.
Обруч – береза, шкура – естественный окрас, горная коза.
Цвет - светлый с коротким ворсом, горная коза
Ручка – «Богиня», сплетена из кожи, легкая и удобная - несет в себе древнюю мощь Женских Сил - защищает, наполняет, исцеляет, оберегает на всех путях.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Очень глубокий гудящий звук

Удивительный Конь-Ветер с совершенно древними ритмами и вибрациями. "Древняя" пришла в эпоху перемен. Ее сила закручивает спирали новых миров, пространств, ритмов вплетая древнюю мудрость и умиротворение... Очень мягко ведёт в путешествия, точно следуя намеченному пути. Помогает быстро разглядеть и адаптироваться к стремительно меняющимся пространствам и потокам. Легко трансформирует устаревшие формы энергий в новые потоки. Помогает сонастроить внутренние потоки в нужное и актуальное состояние (здоровье, сознание, силу, волю, стремление). Очень мягко ведет женские процессы сквозь трансформацию и преображение. Наличие родимых пятен на самой шкуре хорошо выстраивает дороги работы и мягких изменений в Роду, отлаживает связь с потоками Рода и помогает лучше слышать и принимать силу Предков.
Обруч бубна сделан из берёзы. Береза – уникальное дерево, наделенное особыми магическими силами. Оно очень почиталось древними, олицетворяет собой силу, рост, плодородие, достаток. Среди магических свойств березы очень выделяется ее способность охранять и защищать от вредоносных энергий. Березовая обечайка может чистить пространство от негатива и тяжелых энергий. Символически и магически береза фигурирует в качестве защиты против всех несчастий, как физических, так и духовных. Береза чрезвычайно полезна и весьма благоприятна в исцеляющих работах, заговорах, направленных на здоровый порядок и упрочение урожая.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ