Шаманский бубен "Сила Рода"

23500,00
р.
Диаметр - 55 см
Ширина обечайки - 6 см,
Обруч – ива, гладкая кожа – горная коза, естественный окрас
Ручка – «Дерево Рода», легкая и удобная - дает сильную и плотную связь с всеми мирами. Ствол дерева - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгий и густой звук
Очень особенный бубен, наполненный энергиями соединения Мужской и Женской Силы. Наличие родимых пятен на самой шкуре хорошо выстраивает дороги работы и мягких изменений в Роду, отлаживает связь с потоками Рода и помогает лучше слышать и принимать силу Предков. Будет активно служить в практиках уравновешивания и приведения баланса полярных энергий. Помогает человеку почувствовать и встать на своё место в Роду и в Жизни, помогает присвоить свои права, дары и таланты, и получить поддержку Предков на их реализацию в проявленном мире.
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия. Олень хороший проводник в верхний мир. Они вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень, кроме того, символизирует осторожность и острый слух
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ