Шаманский бубен "ПУТНИК"

23000,00
р.
гладкая кожа горный козел - золотисто-коричневого цвета
Ширина обечайки - 6 см, ива
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Долгий низкий гулкий звук
Это уникальный Конь-Ветер, историю силы которого не возможно повторить. Он родился у Великой Китайской стены в пике Зимнего Солнцестояния. И после он шаманил на землях, водах и горах 18 стран - в Северном и Южном полушариях планеты, впитывая разные ритмы, вбирая равновесие, мощь и силу. Китай, Новая Зеландия, Самоа, Фиджи, Соломоновы острова, Вануату, Австралия, Сингапур, Бруней, Филиппины, Вьетнам, Лаос, Тайланд, Мьянма, Бангладеш, Непал, Катар, Россия - доступные источники большой Силы для этого Бубна. Путешествовал сквозь мир, считывая природные истории изменений и разные ритмы земли. Умеет и учит говорить на разных языках мира, хорошо открывает дороги в путешествия, учит особенностям взаимодействия с местами силы.
Смело водит в «темные» участки души и мира, ярко освещая все то, что должно стать проявленным и увиденным. Может приводить в баланс большие потоки энергий. Водит в путешествие и в мужское, и в женское. Будет хорошо служить в целительстве и в возвращении частей души. Будет очень хорошим помощником в предсказательных практиках. Выводит на собственную дорогу человека и приводит в баланс потоки энергий.
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия. Олень хороший проводник в верхний мир. Они вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень, кроме того, символизирует осторожность и острый слух
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Его небольшой размер очень удобен, чтобы брать его в путешествия на Места Силы
Здесь можно послушать его звук (лучше в наушниках) -ЖМИ ТУТ