Шаманский бубен "Зов Пути"

18500,00
р.
Диаметр - 40 см + 12 резонаторов (общее - 44 см),
гладкая кожа горного козла,
цвет - золотисто-коричневый,
Ширина обечайки - 6 см, дерево - ива
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия.
Колотушка – береза отмеченная небесным огнем, в нее прилетела молния, наполняет все процессы ясностью и силой.
Низкий мощный звук
Это молодой конь, родился в преддверии Самайна, но он уже опытный путешественник. Он шаманил уже на территории 6 стран – Армения, Англия, Австрия, Словения, Словакия, Россия. Он наполнялся мощью и мудростью Урарту и зороастрийских потоков Храма Огня, пропитывался друидическими посланиями Лондона и Вены, Впитывал языки, ритмы городов и разных земель, наполнялся высотой Кавказских гор.
Этот бубен хорошо настраивает человека на собственный Путь, помогает четко «ориентироваться на перекрестках» и в ситуациях важного выбора, хорошо ориентируется в непроявленном мире. Хорошо водит в путешествия. Хороший помощник в сотворении и оживлении предметов Силы, гармонизирует потоки намерения, подсказывает как лучше реализовать задуманное. Этот бубен пробуждает внутри истинного Творца собственной жизни, готового к смелым поворотам и решениям.
Ручка - Рог Заполярного Оленя - защищает хозяина, расчищает путь, устраняет внешнее влияние и препятствия. Олень хороший проводник в верхний мир. Они вестники и проводники, указывающие путь к их цели. Олень обладает целебными силами, особенно способность разыскивать лекарственные травы. Олень, кроме того, символизирует осторожность и острый слух
Обруч бубна сделан из Ивы – сторонницы порядка, она стремится к балансу, дает равновесие и стабильность. Ива считалась божеством-покровителем айнов. Происхождение человека связывалось с ивой. По мифу айнов бог Айона создал первого человека из прута ивы и земли. При рождении ребенка из ивы изготавливали особый талисман – инау, который охранял его в течение всей его жизни. По корейским представлениям ива наделялась чудесной, магической силой, способной возрождать природу и повышать плодородие почвы.
Здесь можно послушать его звучание (лучше в наушниках) ЖМИ ТУТ